Отзывы

Галина Павлюк 12.03.2013

О Dentatour я узнала совершенно случайно, когда в интернете искала себе зубную клинику. Я вообще не планировала ехать в Латвию, но этот вариант привлек как новое приключение. Я хотела пройти фотоотбеливание зубов, и прочитала много хороших отзывов о рижских клиниках. В итоге я написала письмо Dentatour, и ответ не заставил долго ждать. Мне связали с врачом и назначили время – я прыгнула в автобус, приехала, в тот же день прошла отбеливание и выходные погуляла по городу! Все очень просто и классно! Советую всем, особенно учитывая что добраться из Питера в Ригу довольно просто разными путями, а если вы не были в Риге, то особенно рекомендую! В Dentatour работают очень приятные ребята, которые помогут также устроить отдых, а не только лечение! Ура!

Дмитрий Трясогуб 04.05.2013

Мне по своей работе часто приходится быть в Латвии, в связи с различными выступлениями артистов российской эстрады летом, и в другие временя года также. У меня бывает иногда настолько плотный рабочий график именно в Латвии, что временами долгое время не возвращаюсь в Россию. У меня была проблема с слишком сильной чувствительностью зубов при слишком высоких иди низких температурах. Я узнал о компании Dentatour сидя у себя в оффисе в Москве и написал им. Ребята полностью организовали мне визит к врачу, что аж неловко стало! Я доволен, зубы здоровые, и пожалуй, теперь зубы только в Риге буду лечить, учитывая что я и так тут постоянно! Спасибо, DentaTour! Всем рекомендую!

Антон Хмельницкий 21.06.2013

У моего отца очень давно были проблемы с зубами. Некоторые просто отсутствуют уже давно. Протезирование и имплантация в Москве – чересчур дорогие услуги, а ехать в другой город лечить зубы совсем не хотелось . От друзей узнал о стоматологическом туризме в Латвии. Зашел на сайт и узнал что к чему. Первое что поразило – низкие цены по сравнению с московскими конкретно на имплантацию. Я собрался с мыслями и финансами, взял отца, и мы с ним полетили в ригу. DentaTour нас связал с прекрасным доктором Эдгарсом Сэя, который просто прекрасно лечил отца. В общем, теперь нам нужно будет с отцом еще пару раз вернуться в Латвию в течении времени, и закончить начатое. Честное слово, даже отец сказал – такого обслуживания на высоком уровне он еще не получал ни разу и нигде!

Надежда Мстик 09.08.2013

Я и раньше слышала о таком явлении как «стоматологический туризм», но не задумывалась о том, чтоб реально попробовать!. Прошлым летом у мужа начались очень острые боли в зубах при приеме пище, и все совпало как раз в нашим отпуском – мы думали куда поехать. Я обратилась в турагентсво «Айс нат», и как раз у них узнала о компании DentaTour. По деньгам нам Латвия очень подходила. В двух словах – Мы полетели в Ригу, и параллельно отдыху муж проходил лечение в одной из столичных клиник – все было просто супер, от диагностике до самого лечения. Хочу отметить что порядок цен и качество предлагаемое DenaTour – просто сокровище! В общем, теперь и муж здоров, и отдых удался! Спасибо вам огромное!

Марина Соловьёва 16.08.2013

Я хочу сказать огромное спасибо компании Dentatour, за помощь в оранизации моего лечения в Латвии. Мы с подругами изначально хотели просто приехать отдохнуть на недельку в Латвию, и так совпало, что у меня была проблема с пломбами, и лишь перед самой поездкой совершенно случайно узнала о компании. В итоге, все получилось просто шикарно! Мы с подругами отдохнули в Риге и Юрмале, а так же я себе поменяла пломбы в клинике Maxilla ( Кстати, очень рекомендую именно эту клинику!) В общем, слов нет. Только приятные эмоции! Обязательно еще вернусь, отдохнуть или просто зубы полечить! :))

Зульфия Салихова 11.10.2013

Очень хочется поделиться самыми добрыми впечатлениями о « Dental Clinic Maxilla ». Мы с мужем проходили лечение и имплантацию зубов в клинике в декабре 2012 года, и с нетерпением ждём следующего этапа в июле 2013 года . Представляете, с нетерпением, и это я - с детства больше всего на свете боявшаяся зубных врачей и в очередной раз шедшая как на пытки в зубной кабинет… « Dental Clinic Maxilla » порушила все мои бывшие представления о стоматологии. Все, начиная с администратора Юлии (отзывчивому, доброму и компетентному человеку), челюстно-лицевому хирургу Эдгарсу Сейя ( который безболезненно и максимально в сжатые сроки проделал сложнейшие операции мне и моему мужу), стоматологу Виктору Яцеву ( обаятельнейшему профессионалу своего дела, который, подозреваю, ещё и является врачевателем человеческих душ, ведь именно благодаря ему я решилась таки сесть в стоматологическое кресло), милым, улыбчивым ассистенткам Юлие и Агии - заслуживают самой большой благодарности… И, особое спасибо, директору клиники Юрию, который всегда был очень внимателен ко всем нашим просьбам, и благодаря ему, мы чувствовали себя так, как будто попали в гости, где все нас очень ждут. Ещё раз, огромное спасибо за всё!!!!! Зульфия, город Новый Уренгой

Марина Канцлер 26.01.2014

обслуживание - Прекрасное, европейский уровень, комфорт
дружественность - на высоком уровне. Более дружественного персонала не встречала ни в одной клинике в мире. Очень дружественная атмосфера не только в кабинетах, но и на балкончике. Кофе с печеньем также прекрасен.
чистота - никаких нареканий! Всё стерильно.
офис - красивый))
ассистенты - молодцы, отношение профессиональное, не забывают назвать пациента по имени
организация поездки - на высоте. Неоценимая помощь с визой. Всё в короткие сроки, сделали почти невозможное, чтобы организовать поездку быстро
качество работ - прекрасное! После установки имплантов всё быстро зажило, все прижилось, никаких осложнений.
удобство оплаты - удобно. Есть возможность оплаты как и наличными, так и пластиковой картой.
стоимость - приемлемая.

Татьяна Парниакова 08.02.2014

Я очень всем довольна - всё было на 120% - это мой самый позитывный и самый лучший опыт в плане зубного лечения! ( я лечила зубы в России, Канаде и Бельгии) и очень жалею что импланты вставляла не у вас.

Тамбовцев Алексей 15.03.2014

Огромное спасибо всем специалистам, которые занимались мной, и конечно, я когда буду в Вашем замечательном городе - обязательно загляну в гости. Так же хочу отметить позитивные изменения происходящие на сайте, он становится все более красивым и функциональным. Удачи вашему коллективу, до встречи.
P.S. -Ирина Байдикова - лучший стоматолог всех времен и народов-)))

Статьи